Sauce Brillat-Savarin et Safran

Aujourd'hui, pour tous les passionnés de fromage, nous partageons notre sauce au Brillat-Savarin et au Safran, un délice qui se marie aussi bien avec les poissons grillés que les viandes grillées.

Lire plus »

Deep Dish Pizza

Aujourd'hui direction Chicago pour vous faire découvrir une recette de pizza originale connue sous le nom de Deep DIsh Pizza ou Pizza Chicago Style, moi, elle me fait penser un peu à une tarte tatin salée de par sa conception.

Lire plus »

Paupiettes de Porc à la Catalane

Découvrez cette délicieuse recette de paupiettes de porc à la Catalane, un plat qui évoque le bon temps ensoleillé, à savourer avec des frites croustillantes cuites dans de la graisse de canard.

Lire plus »

Cannelloni Currywurst

Voici ma première recette fusion, il s'agit d'un plat qui fusionne la gastronomie de 2 pays et pour cette première recette fusion, on prend la direction de l'Italie et de l'Allemagne pour vous proposer des Lasagnes Currywurst.

Lire plus »

Enchiladas au Poulet

Voici une petite recette rapide pour un petit repas express le soir, direction le Mexique pour découvrir les Enchiladas de Poulet.

Lire plus »