Paupiettes de Porc à la Catalane

Découvrez cette délicieuse recette de paupiettes de porc à la Catalane, un plat qui évoque le bon temps ensoleillé, à savourer avec des frites croustillantes cuites dans de la graisse de canard.

 

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous allez avoir besoin de :

 

- 4 Paupiettes de Porc
- 100 gr de lamelles de chorizo doux
- 3 Poivrons (Jaune, Vert, Rouge)
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 25 cl de coulis de tomate
- Du basilic, du thym

 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min

 

Étape 1

 

Découpez vos poivrons en fines lanières et hachez votre échalote, puis faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ensuite, prenez vos paupiettes et saisissez-les dans cette même poêle pendant 1 minute de chaque côté.

 

Étape 2

 

Ajouter le chorizo coupé en lamelles et le faire cuire pendant 5 minutes, puis mettre le bouillon de légumes et le coulis de tomate, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

 

Étape 3

 

Retirez le couvercle, mettre les paupiettes sur une assiette et faite réduire votre sauce pour cela ajouter un peu de farine, mélanger bien le tout et laisser mijoter encore pendant 3 minutes.

 

Napper vos paupiettes avec cette sauce et vous pouvez servir, c'est prêt !

 

 

 

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