Enchiladas au Poulet

Voici une petite recette rapide pour un petit repas express le soir, direction le Mexique pour découvrir les Enchiladas de Poulet.

 

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

 

4 tortillas de maïs
4 blancs de poulet en dés
1 poivron rouge
1 poivron vert
150 gr de cheddar râpé
Sauce tomate
1 oignon haché
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'épices mexicaine

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Étape 1

 

Dans une casserole, faites chauffer le poulet, les poivrons et l'oignon pendant 5 minutes avec un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec des épices et ajoutez la moitié du fromage.

 

Étape 2

 

Remplissez les tortillas avec cette préparation, en les roulant fermement, puis disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ensuite, nappez les tortillas de sauce tomate mélangée avec le reste des épices, et terminez par une couche de fromage.

 

Faire gratiner au four pendant 15 minutes à 200°

 

Bon appétit !!!

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.