Voici une petite recette rapide pour un petit repas express le soir, direction le Mexique pour découvrir les Enchiladas de Poulet.
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
4 tortillas de maïs
4 blancs de poulet en dés
1 poivron rouge
1 poivron vert
150 gr de cheddar râpé
Sauce tomate
1 oignon haché
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'épices mexicaine
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le poulet, les poivrons et l'oignon pendant 5 minutes avec un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec des épices et ajoutez la moitié du fromage.
Étape 2
Remplissez les tortillas avec cette préparation, en les roulant fermement, puis disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ensuite, nappez les tortillas de sauce tomate mélangée avec le reste des épices, et terminez par une couche de fromage.
Faire gratiner au four pendant 15 minutes à 200°
Bon appétit !!!

Ajouter un commentaire
Commentaires