Kefta à la Libanaise

 

Partez pour le Liban avec une recette rapide et facile à préparer, et apportez la magie de la street food chez vous.

 

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

 

- 800 gr de bœuf haché
- 1 oignon
- Coriandre fraîche
- Cumin
- Coriandre en poudre
- Huile d'olive
- Houmous
- 1 œuf
- Poivre de Cayenne
- 1 Gousse d'ail haché

- Pain Pita

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Étape 1

 

Dans un saladier, combinez la viande, l'ail, l'oignon émincé, le cumin, la coriandre et la coriandre fraîche, le poivre, le sel ainsi l'œuf battu légèrement puis, façonnez 16 boulettes un peu allongées et placez-les au réfrigérateur pendant un minimum 15 minutes.

 

Étape 2

 

Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Ajoutez-y les boulettes et laissez-les dorer pendant une minute de chaque côté. Ensuite, réduisez la chaleur, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites au centre, ce qui prendra environ 8 minutes.

 

Étape 3

 

Remplissez vos pains pita avec du houmous, de la viande hachée et de la salade, et n’hésitez pas à ajouter de la feta pour un peu plus de fraîcheur.

 

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.