Voici une recette de Paupiettes de veau à la Normande, mais vous pouvez également faire cette recette avec des escalopes, des côtes de veau ou pour une blanquette de veau.
Une recette qui sent bon la Normandie avec du beurre, du cidre et de la crème fraîche...
Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous allez avoir besoin de :
- 4 Paupiettes de Veau
- 2 petites boites de Champignons de Paris
- 10 cl de cidre doux fruitée
- 20 cl de crème fraîche d'Insigny
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- Beurre
- 1 pomme de variété " Chanteclerc "
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Étape 1
Émincez les champignons de Paris, l'échalote et la pomme en brunoise, hachez l'ail, puis faites revenir le tout dans une poêle haute avec un peu de beurre.
Étape 2
Faites dorer vos paupiettes sur chaque face dans la poêle où se trouvent déjà vos champignons, ail et échalotes, ajoutez ensuite les pommes, déglacez avec le cidre, laissez mijoter 5 minutes, puis incorporez la crème fraîche.
Réduisez le feu, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes, en retournant les paupiettes de temps à autre, puis poursuivez la cuisson sans couvercle pendant 10 minutes.

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