Je vous propose une petite recette innovante, le pavé savoyard, mais qu'est-ce que cela peut bien être ? Une fusion de chair à saucisses, de fromage reblochon, d'ail des ours et de farce aux légumes, une délicieuse recette testée et approuvée par tous mes invités.
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer un pavé savoyard :
- 120gr de chair à saucisse
- 80gr de farce à légumes
- Du reblochon
- De l'ail des ours
- 2 tranches de poitrine fumée
Étape 1
Préchauffer votre four à 180°
Étape 2
Disposez une feuille de cuisson sur un plat adapté au four, prendre un emporte-pièce rond de taille moyenne (voir photo pour exemple).
Au fond de votre emporte-pièce, déposez la chair à saucisse, puis recouvrez-la généreusement de reblochon. Ajoutez ensuite de l'ail des ours et complétez avec la farce à légume, en s'assurant de bien répartir tous les ingrédients sur la totalité de la surface et en les tassant soigneusement.
Étape 3
Ôtez l'emporte-pièce de votre plat, ensuite bardez votre pavé avec des tranches de poitrines fumées. Disposez une tranche de reblochon au-dessus, puis faites cuire votre pavé au four à 180°C pendant 35 minutes.





Ajouter un commentaire
Commentaires