Fondue de Poireaux aux noix et au chèvre

Voici une délicieuse recette de fondue de poireaux agrémentée de noix et de fromage de chèvre, une véritable gourmandise qui vous ravira en toute saison.

 

Pour cette petite fondue de poireaux voici les ingrédients dont vous allez avoir besoin :

- 150 gr de Beurre demi-sel
- 4 Poireaux
- 5 cl d'huile de noix
- 120 gr de Noix
- 80 gr de chèvre crémeux 

 

Il s'agit d'une recette assez facile à exécuter et très savoureuse.

 

Pour commencer, nettoyez vos poireaux, puis coupez-les finement. Dans une grande casserole ou un wok, faites chauffer un peu de beurre mélangé à de l'huile de noix, puis incorporez les poireaux en veillant à les remuer fréquemment tout en ajoutant progressivement du beurre pendant la cuisson.

 

Après avoir fait cuire votre fondue de poireaux à feu doux durant environ 25 minutes, ajoutez les noix hachées et le fromage de chèvre que vous aurez auparavant coupé en morceaux.

 

Laissez cuire le tout pendant encore une dizaine de minutes avant de le savourer.

 

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.