Découvrez une délicieuse recette de fondue de poireaux, idéale pour toutes les saisons et qui se marie parfaitement avec une variété de plats, tels que du saumon. Restez à l'affût pour une prochaine recette terre et mer mettant en vedette le saumon. Néanmoins, vous pouvez également servir cette fondue de poireaux avec du riz ou des pâtes pour un plat végétarien rapide et savoureux.
Pour cette petite fondue de poireaux voici les ingrédients dont vous allez avoir besoin :
- 150 gr de Beurre demi-sel
- 3 Poireaux
- 2 cl d'huile de noix
- 120 gr de Noix
- 3 Cuillères à café de Moutarde au Noix de chez Edmond Fallot
Cette recette est plutôt facile à réaliser et très savoureuse. Commencez par nettoyer vos poireaux, puis tranchez-les finement. Dans une grande poêle ou un wok, faites fonde un peu de beurre avec de l'huile de noix, puis ajoutez les poireaux en pensant à les remuer régulièrement tout en incorporant du beurre au fil de la cuisson.
Après avoir cuit votre fondue de poireaux à feu doux pendant environ 25 minutes, ajoutez-y les noix concassées et la moutarde. Laissez le tout cuire encore une dizaine de minutes avant de déguster.

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