Tarte au Thon

Voici une recette très facile à réaliser : une délicieuse tarte au thon, idéale pour les journées ensoleillées. Servez-la avec une petite salade pour un repas léger et savoureux.

 

Pour préparer une tarte au thon savoureuse, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

- Une Pâte Feuilletée
- 240gr de Thon Blanc Naturel
- De la Moutarde
- Du Confit de Tomates séchées
- 3 Tomates (Prendre des tomates de variétés et couleurs différentes
- Du Comté

- De l'ail, du Thym et du Poivre Blanc

 

Avant de démarrer la réalisation de cette tarte, qui est plutôt aisée et rapide à faire, n'oubliez pas de préchauffer votre four à 200°.

 

Étalez directement votre pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie ou une plaque de cuisson, en veillant à placer du papier sulfurisé entre la plaque et la pâte. Vous pouvez également utiliser un moule à tarte et y déposer votre pâte, en prenant soin d'y glisser également du papier sulfurisé.

 

Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe de Moutarde et la même quantité de confit de tomates séchées, personnellement, j'utilise de la Moutarde Provençale de chez Edmond Fallot pour cette recette, elle s'accorde bien avec le confit de tomates séchées, étalez ensuite la préparation sur votre pâte feuilletée.;

 

À l'aide d'une fourchette, émiettez le thon de manière grossière ou fine, puis assaisonnez-le avec de l'ail, du thym et du poivre blanc. Disposez le mélange sur votre tarte.

 

Il ne vous restera plus qu'à mettre une petite ou bonne dose de comté râpé sur votre tarte et d'enfourner pendant 35/40 min dans votre four.

 

Bonne dégustation à vous

 

 

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.