Pomme de terre du Padre

Je souhaiterais partager avec vous une recette familiale que mon père réalisait pour accompagner des grillades. Cette préparation peut également être servie avec une viande en sauce. Elle est simple, rapide et ravira vos papilles ainsi que celles de vos convives.

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faudra 16 pommes de terre de taille moyenne de préférence, vous devez prendre des Rouges des Flandres. Il vous faudra également de l'ail, de l'origan, de la fleur de sel et de l'huile d'olive.

Commencez par préchauffer votre four à 200°C. Pendant ce temps, nettoyez les pommes de terre et coupez-les en deux sans les éplucher. Disposez-les dans un plat à four et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez-les ensuite avec de l'ail, de l'origan et de la fleur de sel.

Placez vos pommes de terre à mi-hauteur dans votre four et laissez-les cuire pendant 40-45 minutes. À la sortie du four, elles seront prêtes à être dégustées, accompagnées d'une viande grillée au barbecue pour un repas savoureux.

 

PS : Photo non-contractuelle ( Arrive très prochainement)

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.