
Voici une recette de burger innovante, un petit burger qui regorge de promesses, que vous pourrez déguster avec des frites de patates douces. Je vous donne la recette pour la préparation d'un seul burger, et vous pourrez ensuite ajuster les quantités en fonction du nombre de burgers que vous souhaitez réaliser.
Voici les ingrédients nécessaires pour la préparation d'un seul burger :
- 1 Buns à Burger
- 1 Filet de Poulet
- 3 Tranche de noix de bœuf séchées
- Des Oignons frits
- Du Guacamole
- Du Cheddar
Dans une poêle, faites d'abord cuire les filets de poulet avec un peu de beurre, puis ajoutez trois tranches de noix de bœuf séchée et mettez-les de côté après cuisson.
Enfourner les pains à burger avec le cheddar placé sur le pain supérieur, appelé "le chapeau", pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retirer du four.
Pour assembler le burger, commencez par placer sur la partie inférieure du pain deux tranches de noix de bœuf séchée, ensuite ajoutez le filet de poulet, suivi d'une dernière tranche de noix de bœuf séchée, du guacamole, des oignons frits, puis terminez en ajoutant le chapeau du burger où se trouve le cheddar.
Bientôt, je partagerai une recette de guacamole fait maison, alors restez à l'écoute !
Ajouter un commentaire
Commentaires